Seja bem-vinda ao terceiro episódio do Podcast Embrapa em 5 minutos! A nossa convidada dessa semana é a Pesquisadora Fagoni Fayer.
Fagoni é natural de Juiz de Fora – MG e trabalha na Embrapa Meio Ambiente. Tem mestrado e doutorado na linha de Fisiologia e Bioquímica Pós – Colheita e trabalha na área de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos.
E o assunto da conversa dessa semana é a Produção Integrada de Morango que agrega valor a fruta e reduz o uso de produtos químicos.
PODCAST #3
Nesse episódio, batemos um papo sobre Produção Integrada de Morango. Entre os assuntos abordados, estão as técnicas envolvidas no processo, o cenário de certificação de produtores em âmbito nacional, além das normas e critérios que devem ser adotados para implementação da produção integrada de morango.
Siga nossas redes sociais e acompanhe as postagens aqui do Portal para saber, com exclusividade, quando o podcast vai ao ar!
Temos dois canais para acesso ao conteúdo, escolha qual é o melhor pra você!
CLIQUE AQUI PARA OUVIR NO SOUNDCLOUD.
CLICK AQUI PARA OUVIR NO SPOTIFY.
2 Comentários
Pingback: Embrapa em 5 minutos #9 – Rondorural
Pingback: Embrapa em 5 minutos #12